1 2 3

网友问答

news

联系我们

地 址:柳江古镇风景区管理委员会

电 话:028-37526732

传 真:028-37526732

邮政编码:280534828

邮 箱:yangkaer@qq.com

柳江古镇好停车吗?自驾游停车指南?古镇停车场分布图?

 


柳江古镇上面街道两侧,划有停车位的都可以免费停车。

地图上标注的位置为柳江古镇最大的停车场(古镇圣母路李家大院这边)




自驾游和巴士团体是柳江古镇游客主要的出行形式,其中自驾游是主体,停放好爱车是到达古镇后第一件要做的事。本网就停车地点、费用、线路等游客关心的问题深入地进行了采访,并为网友提出了实用的停车攻略。


景区停车场/古镇中心停车场/圣母街停车场


三大停车场均属柳江古镇旅游公司,设施管理较为规范,取卡入停,设有保安看守,全天可停车。位于古镇牌坊处的景区停车场距古镇主要景区(老街、柳河、水主题公园)较远,约600米); 古镇中心停车场和圣母街停车场位置优势明显,是自驾出行游客的首选停车场。 每个景区停车场总停车位近百,白天收费为5元,夜间收费为10元。旅游大巴停车费为白天10元,夜间加收15元。


 【注】旅游大巴首选景区停车场。


其它停车场

其它停车场是古镇停车服务的补充,是古镇原住居民利用其闲置空间而设的停车场。如水上公园旁的古木桥 ,该停车场是一块没有硬化的空旷土空地,雨天有积水。由于距古镇主要景点也十分近,出行20米即可达水主题公园,120米可老街,位置优势十人突出,是较为理想的停车场,唯一不足的是停车场较为简陋。 该停车场车位约为60个,收费起价为10元,24小时内仍为10元。


 【注】旅游大巴无法驶入该停车场。


停车住宿单位


古镇旅游接待单位多为镇上原住民居, 拥有停车能力的服务单位较少。在住宿单位停车是最好的选择,避免了行李长距离搬运,也可以省去部分停车费。



                                        


 

 


 

: 1

: 1

caijiwangzhi: http://www.hongya.org/wenda_show.asp?id=135

:

:1

:1

caijiwangzhi:http://www.hongya.org/wenda_show.asp?id=135

相关内容:
用户名:   验证码: 点击刷新验证码   
返回顶部
分享到:
地 址:柳江古镇风景区管理委员会电 话:028-37526732传 真:028-37526732

柳江古镇旅游景区|柳江古镇官方旅游网|洪雅旅游网|景区旅游攻略咨询|柳江古镇景点|天气自驾游|洪雅瓦屋山 Copyright (c) 柳江古镇旅游风景区管理委员会 QQ:280534828  蜀ICP备16021328号-1  京公网安备51011402000073号

Powered by CmsEasy