1 2 3

旅游攻略

zilanmusan

联系我们

地 址:柳江古镇风景区管理委员会

电 话:028-37526732

传 真:028-37526732

邮政编码:280534828

邮 箱:yangkaer@qq.com

好耍!感受原始森林的神秘壮美,还有酷炫的滑翔伞!柳江古镇

喜欢挑战极限么

喜欢放飞自我么

喜欢高空带来的兴奋与紧张感么

那你应该也喜欢它



眉山洪雅玉屏山滑翔伞基地位于四川十大古镇之一的柳江古镇旁,坐落于海拔1200余米的玉屏山山巅,是目前国内交通十分便利的高级滑翔伞场基地。




滑翔基地临崖而建,被业内人士公认为国内飞行条件最好的滑翔伞基地之一。



这里自然风光绮丽,不仅可以欣赏原始森林的神秘壮美、还能感受疑是银河落九天的“飞水岩”瀑布。



在海拔1200英尺的天空,俯瞰云海苍茫、山花烂漫,更是能将花溪田野、柳江古镇的美景尽收眼底。



滑翔伞是一批热爱跳伞、滑翔翼的飞行人员发明的一种飞行运动,飞行运动员驾翼型伞衣,利用空气升力起飞翱翔,目前在国外非常流行。



滑翔伞好似为你插上了飞翔的翅膀,你可以自由地翱翔于天空,享受着“脱离”地球引力的宁静与美妙。




这种滑翔伞跟动力滑翔伞是不一样的项目,如果你还想体验动力滑翔伞,那就更要去一趟玉屏山了!



玉屏山海拔1382米,是闻名遐迩的休闲度假胜地、茂密无涯的人工森林、清新醉人的山岚仙气与蓝天白云、飞瀑流泉构成了一幅巨型水墨画卷悬于天地之间。




玉屏山海拔1382米,是闻名遐迩的休闲度假胜地、茂密无涯的人工森林、清新醉人的山岚仙气与蓝天白云、飞瀑流泉构成了一幅巨型水墨画卷悬于天地之间。




茫茫林海、郁郁葱葱、连绵起伏、伸展十余里,还能看到壮观震撼的梯田美景,简直一个游览避暑的绝佳胜地。




这里不仅清凉秀丽,也是一处借景观光的好地方,登临森林防火暸望台顶,映入眼帘的是莽莽苍苍的林海,山舞绿蟒。


柳江古镇,又被称作“烟雨柳江”,白天可能感觉不到这点,到了晚上,小雨淅沥,在朦胧的灯火中,听雨望江,才仿佛找到了“烟雨柳江”画意。






花溪河潺潺流淌,山翠如玉,兀立似屏,水边树木苍翠,房屋星罗棋布,似一幅天然水墨画。




这里有川西风情吊脚楼、中西合璧曾家园、访古寻悠水码头、亲水临河古栈道、百年民居汇老街...




刺激的玩法、有情怀的古镇、景色壮美的玉屏山

你还不心动嘛


返回顶部
分享到:
地 址:柳江古镇风景区管理委员会电 话:028-37526732传 真:028-37526732

柳江古镇旅游景区|柳江古镇官方旅游网|洪雅旅游网|景区旅游攻略咨询|柳江古镇景点|天气自驾游|洪雅瓦屋山 Copyright (c) 柳江古镇旅游风景区管理委员会 QQ:280534828  蜀ICP备16021328号-1  京公网安备51011402000073号

Powered by CmsEasy